Origin- [ administratrice ]
Nombre de messages : 1503 Age : 29 Localisation : Chez mémé. Date d'inscription : 19/11/2008
| Sujet: Paroles + traduction Faust Dim 12 Avr - 15:43 | |
| Faust hareru koto no nai yami hira hira hira hira koe ga mau maboroshi wa genjitsu genjitsu wa watashi to iu gensou
sasoi no koe wa amaku nureta shitasaki de mi wo yojiru watashi wa kako ni ochiru watashi wa kami ni somuku watashi mirai wo suteyou
kono te ga anata no te wo tsukameru no nara kono mimi ga mou ichido anata no koe wo kikeru no nara ima sugu kono inochi wo sasagetemo kamawanai itoshii hito yo anata ga mou ichido iki wo shitekureru no nara yami no yuuwaku wo azukeyou
yasashisa ni tsutsumare atatakasa wo kanjite itoshisa ni tsutsumare watashi wa shinitai
kono te ga anata no te wo tsukameru no nara kono mimi ga mou ichido anata no koe wo kikeru no nara ima sugu kono inochi wo sasagetemo kamawanai yami no yuuwaku wo azukeyou
ano koro ni modoshite awasete kudasai ikiteiru anata ni mou ichido | Dans les ténèbres qui n’ont jamais vu la lumière, virevolte, virevolte, la voix qui danse. Le fantôme est réel, la réalité est l’illusion qui m’a appelé.
L’attrayante voix est douce, elle tord mon corps avec sa langue humide… Je tombe au passé, je suis contre Dieu, je lancerai l’avenir.
Si ma main peut prendre la tienne Puis si ces oreilles seront encore une fois capable d’écouter ta voix Cela n’aurait aucune importance si j’ai offert ma véritable vie maintenant. Ma bien aimée, Si tu serais une fois capable de reprendre ton souffle pour moi Je livrerai mon corps aux tentatives ténébreuses.
Couvert de douceur, je sens sa chaleur. Couvert de tendresse, je veux mourir.
Si ma main peut prendre la tienne Puis si ces oreilles seront encore une fois capable d’écouter ta voix Cela n’aurait aucune importance si j’ai offert ma véritable vie maintenant. Ma bien aimée, Si tu serais une fois capable de reprendre ton souffle pour moi Je livrerai mon corps aux tentatives ténébreuses.
Retourne dans le temps Et laisse-moi te voir Encore une fois, en votre vivant.
| Translate d'here | |
|
Yuki [ administratrice ]
Nombre de messages : 4078 Age : 34 Localisation : en moselle Humeur : je m enuie Date d'inscription : 27/09/2008
| Sujet: Re: Paroles + traduction Faust Mar 14 Juil - 18:15 | |
| les paroles sont trés belle et la chanson est génial j aime beaucoups merci ^^ | |
|